Zeballos y Granollers a 4ta ronda

By
Updated: June 3, 2024

El marplatense Horacio Zeballos y el catalán Marcel Granollers avanzaron a la cuarta ronda del Grand Slam parisino tras derrotar a Hugo Nys y Jan Zielinski.

Zeballos y Granollers, la pareja número uno del mundo, superaron la tercera ronda de Roland Garros el lunes, venciendo a Nys y Zielinski en sets corridos sin dificultades, asegurando así su lugar en los cuartos de final. Después de su victoria del sábado contra los austríacos Lucas Miedler y Alexander Erler, se enfrentaron a un nuevo desafío que superaron de manera contundente, aplastando al monegasco Nys (30º) y al polaco Zielinski (29º).

La pareja hispano-argentina rompió el servicio de sus rivales en tres ocasiones para ganar el primer set sin complicaciones. En el segundo set, aprovecharon tres puntos de quiebre y se llevaron el partido por 6-2 y 6-1 en 56 minutos.

Así, los máximos favoritos, que sueñan con ganar su primer título de Grand Slam en París, se instalaron en los cuartos de final, donde esperan a su próximo rival. En la cuarta ronda del torneo en la arcilla francesa, Zeballos y Granollers se enfrentarán a la pareja ganadora del duelo entre los argentinos Andrés Molteni (16º) y Máximo González (17º) y la dupla formada por el checo Tomas Machac (65º) y el chino Zhizhen Zhang (59º).