US OPEN Food Tasting

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Updated: August 10, 2018

Si el icónico cóctel Honey Deuce y el rollo de langosta del US Open son los campeones defensores de la escena gastronómica en Flushing Meadows, los nuevos sándwiches de galletas de helado y los muslos crujientes de pollo BBQ BBQ son los comodines en la ciudad de Nueva York este verano.

Los favoritos de los fanáticos populares y las nuevas e interesantes novedades encabezan la experiencia gastronómica elevada en el 50 aniversario del US Open, ya que los chefs de renombre mundial se unen para asegurarse de que la comida en su plato sea tan buena como la acción en la cancha.

Los chefs Marc Forgione y JJ Johnson harán su debut en el US Open este año, donde se les unirán las estrellas culinarias Ed Brown, David Burke, Josh Capon, David Chang, Esther Choi, Tony Mantuano, Masaharu Morimoto y Marcus Samuelsson. el Centro Nacional de Tenis Billie Jean King de la USTA.

Por primera vez, Forgione de la fama de American Cut trae sus especialidades exclusivas del restaurante de carnes al restaurante Champions, mientras que Johnson ofrece una vista previa de su restaurante FIELDTRIP con sede en Harlem que se especializa en sabrosos bollos y bollos de arroz.

En American Cut at Champions, los comensales pueden comer los clásicos de Forgione, como el OG 1942 Hotel Caesar y la Chili Lobster, además de los cócteles, postres y nuevos platos de American Cut curados especialmente para el torneo.

“Esto es increíble. Crecí a 20 minutos de aquí ”, dijo Forgione, quien también ofrecerá artículos exclusivos, como un filete Porterhouse de 40 onzas y un chuletón de pastrami. “Soy de Queens, y volver aquí y hacer esto, es como un círculo completo en mi vida. Estamos entusiasmados y no podemos esperar a que esto comience.

“Nos gusta tomar las cosas clásicas que ves en un asador y hacerlas un poco más interesantes: el cóctel de camarones, la ensalada César, el pastel de cangrejo, solo para darte algo diferente cuando estás comiendo”.

Y en FIELDTRIP, el arroz de la herencia de todo el mundo es la estrella del plato, acompañado de elementos del menú, desde bollos de bao con chips de taro hasta salmón piri piri y arroz negro con piña.

Un muslo de pollo frito en salmuera de 24 horas glaseado en salsa barbacoa barbacoa con notas de tamarindo, habanero, pimienta de Jamaica y nuez moscada servido con verduras frescas de mercado en un tazón con Carolina Gold Rice también está en el menú, al igual que un plato de camarones a la parrilla que se sirve con arroz crujiente de coco y una salsa ligeramente picante.

“Estoy súper emocionado; Es un sueño hecho realidad. Es algo con lo que soñé con mis padres, y ahora estoy aquí para llevarlo a las masas. Les traigo un bocado único todos los días, pero realmente se trata del arroz que unirá a las personas. Está recién molido y proviene de un lugar hermoso. Estás apoyando a los agricultores a través de FIELDTRIP, y eso es lo mejor “.

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