Federer aplastó a Mayer

By
Updated: September 1, 2015

verdadera aplanadora esta tarde. En tan solo 1 hora con 17 minutos derrotó a Leo Mayer por 3 sets a 0, con parciales de 6-1, 6-2 y 6-2.

El suizo, de esta manera, empieza con buen pie el US Open 2015, tal y como lo hizo el único tenista que lo supera en el ranking de la ATP, Novak Djokovic.
El primer set fue realmente sencillo. En menos de 29 minutos, el helvético estaba arriba en el marcador sin ser tan exigido.

En la segunda manga, Leo Mayer ofreció resistencia, e inclusive, obligó a retroceder a Federer, sin embargo, tras el empate a dos juegos, el nacido en Basilea sacó a relucir su potencial de ser el segundo mejor clasificado al torneo.

El tercer set, solo fue un remedo de lo anteriormente visto, y es que el suizo hizo ver de manera pobre la actuación del argentino que llegaba con lo justo para responder los servicios de su rival y drave nada puso hacer.

Así acabó la participación del gaucho en el último Grand Slam del año.