Baghdatis elimina a Goffin

By
Updated: February 10, 2016

Baghdatis elimina a Goffin en primera ronda de ATP 500 de Rotterdam
En la primera ronda, el tenista chipriota Marcos Baghdatis dejó fuera del ATP 500 Rotterdam al cuarto mejor sembrado de este torneo, el belga David Goffin, después de un partido que finalizó con tres sets 6-1, 5-7 y 7-5 (7/5) y que llegó a dos horas con 20 minutos.

El ahora clasificado a segunda ronda únicamente quebró a su oponente en tres de las 11 ocasiones en que tuvo oportunidad, mientras que defendió tres de las cinco ocasiones en que pudo ser quebrado.

En esta extenuante batalla, el belga número 16 del mundo se vio ampliamente superado al salir avante en un solo set. Fue mejor que su rival en cuanto a aces con siete obtenidos y se limitó a una sola doble falta. Su adversario consiguió cinco aces y tres faltas dobles.

Baghdatis ahora espera al vencedor entre el español Tommy Robredo y el eslovaco Martin Klizan, quienes jugarán en el segundo turno del segundo día de actividades de esta primera ronda.