Mónaco y Berlocq debutaron con victorias

By
Updated: May 28, 2014

Luego de las victorias de Paula Ormaechea en el cuadro femenino, y Leonardo Mayer, Diego Schwartzman y Facundo Bagnis en el masculino, otros dos argentinos consiguieron su pase a la segunda ronda del Grand Slam parisino.

En el primer turno, Carlos Berlocq (47) superó por 3-6, 6-2, 6-1 y 6-4 a Lleyton Hewitt (46) en su debut en Roland Garros. El de Chascomús comenzó con algunas dudas en la primera manga pero se recuperó desde el segundo parcial.

Presionando sobre el saque del australiano, el argentino consiguió dominar el juego. En el cuarto set, Berlocq tuvo que levantar una serie de breaks en contra para poder sellar su triunfo y avanzar a segunda ronda, donde se enfrentará con el ganador del duelo entre Bernard Tomic y Richard Gasquet (12).

La otra alegría de la jornada para el tenis argentino llegó de la mano de Juan “Pico” Mónaco (76) que superó por 6-3, 6-1 y 6-4 al joven francés Lucas Pouille (109) y en la segunda rueda se medirá con el italiano Andreas Seppi.