Federer con nuevo record

By
Updated: September 4, 2015

Roger Federer venció por 6-1, 6-2 y 6-1 a Steve Darcis y alcanzó un nuevo registro en el US Open
Federer es el máximo ganador en partidos de noche en el US Open.

El suizo Roger Federer, cinco veces campeón del US Open, siguió con paso arrollador por la edición de 2015 del Gran Slam neoyorquino, y se impuso este jueves en tres parciales de 6-1, 6-2, 6-1 al belga Steve Darcis para avanzar a la tercera ronda.

El Federer ‘Expres’ pasó por encima de Darcis en 1 hora y 20 minutos en un partido que se fue de un sólo lado desde el raquetazo inicial. El suizo ha necesitado sólo 2 horas y 30 minutos en los dos partidos jugados para asegurar su pasaje a la ronda de los 32 mejores.

Con esta victoria, Roger Federer alcanzó el récord de más victorias de noche en el US Open. Ha disputado 30 partidos de noche y su récord es de 29 victorias y una derrota.

Federer, de 34 años, busca su primera corona desde 2008 en las canchas de Flushing Meadows y su 18ª en torneos del Gran Slam.

El próximo rival de Federer será el alemán Philipp Kohlschreiber (N.29), que superó al checo Lukas Rosol por 7-6 (7/4), 6-2, 6-2.