Citi Taste of Tennis 2019

La decimonovena edición anual de Citi Taste of Tennis New York inició el tenis en Nueva York este verano en en Cipriani 42nd street

La noche contó con la cocina de autor de los principales chefs de la ciudad y las apariciones de sus estrellas de tenis favoritas. ¡Nunca se ha servido comida así en esta celebración exclusiva de comida y tenis!

CHEFS DESTACADOS

RICHARD BLAIS

Richard Blais es un exitoso chef, restaurador, autor de libros de cocina nominado por James Beard y personalidad televisiva. Quizás más reconocible como juez recurrente en Bravo’s Top Chef y ganador del Top Chef All-Stars, Blais se graduó del Instituto Culinario de América y entrena en The French Laundry, Daniel, Chez Panisse y el Bulli.

Blais actualmente posee y opera Trail Blais, una compañía culinaria con visión de futuro que ha consultado, diseñado y operado múltiples restaurantes populares.

Masaharu Morimoto

El chef Masaharu Morimoto ha creado un puente entre las tradiciones culinarias de su Japón natal y el paladar estadounidense, brindando una emoción intensa, una técnica exquisita y sabores perfectamente equilibrados a miles de comensales en todo el mundo. Ha obtenido elogios críticos y populares por su perfecta integración de los ingredientes occidentales y japoneses y ha creado efectivamente un estilo característico que lo posiciona como uno de los chefs más importantes de la actualidad.

Después de que una lesión en el hombro terminó con una prometedora carrera como receptor de béisbol en Japón, Morimoto comenzó a estudiar sushi en su ciudad natal de Hiroshima. Rápidamente comprendió la técnica de este exigente arte de la comida y, a los 24 años, abrió su primer restaurante. Cinco años después, se mudó a Estados Unidos para expandir su repertorio culinario y explorar las oportunidades y posibilidades que vio para una cocina que combinara lo mejor de ambas culturas.

En 1994, Morimoto fue reclutado para unirse al restaurante original de Nobu y pronto ascendió a Chef Ejecutivo. A partir de ahí, abrió su primer restaurante homónimo en Filadelfia en 2001. Luego, debutó con Wasabi de Morimoto en el Hotel Taj Mahal en Mumbai en 2004, seguido de un segundo Wasabi en el Hotel Taj Palace en Nueva Delhi en 2008. El mucho el anticipado restaurante insignia, Morimoto New York, abrió sus puertas en 2006. Morimoto ha recibido numerosos reconocimientos por su cocina y estética, incluidas varias apariciones en la lista de “Los 100 mejores restaurantes del mundo” de San Pellegrino, un Premio de la Fundación James Beard por “Diseño de restaurante excepcional” para Morimoto Nueva York, y en 2010, Morimoto Napa fue nombrada una de las “Mejores aperturas de restaurantes en los Estados Unidos” de la revista Food & Wine. Hoy en día, hay restaurantes adicionales en Morimoto, Ciudad de México, Bangkok, Las Vegas, Maui, Morimoto Sushi Bar en Boca Raton, Morimoto XEX en Tokio y Morimoto Asia en Orlando. En 2016, el chef Morimoto abrió su primer restaurante de ramen en la ciudad de Nueva York, Momosan Ramen & Sake, que muestra su versión personal y moderna del ramen japonés tradicional. Otras aperturas emocionantes en 2017 incluyen Morimoto Doha, Dubai, con segundos puestos de avanzada de sus nuevos conceptos de restaurante Morimoto Asia y Momosan en Honolulu.

El Chef Morimoto compitió por primera vez en el programa de televisión japonés Iron Chef en 1998 y luego se convirtió en una de las estrellas del Iron Chef America de Food Network en 1999. Como Iron Chef, Morimoto pudo mostrar su técnica y creatividad impecables con ingredientes únicos frente a millones de personas. Estadounidenses El chef Morimoto regresa al desafío Iron Chef en la primavera de 2017 con “Iron Chef Gauntlet”

Su primer libro de cocina, Morimoto: El nuevo arte de la cocina japonesa, ganó dos premios de la Asociación Internacional de Profesionales Culinarios, incluido el Premio Julia Child al Mejor Primer Libro. Su segundo libro de cocina, Mastering The Art of Japanese Home Cooking, fue lanzado en noviembre de 2016.

Más allá de su genio culinario y el exquisito diseño tanto de su comida como de sus restaurantes, la perspicacia comercial del chef Morimoto lo ha ayudado a tener éxito en otras industrias relacionadas. La serie de cervezas Morimoto Signature se lanzó en 2003 en asociación con Rogue Ales de Newport, Oregón. El chef Morimoto también tiene una línea de sakes premium producidos en colaboración con Fukumitsuya Brewery, una destacada cervecería de sake en Kanazawa, Japón, fundada en 1625. En 2016, Chef agregó aceite de semilla de uva Morimoto y vino Morimoto producido en colaboración con Michael Mondavi.

Sus legendarias habilidades con los cuchillos lo llevaron a crear una serie de cuchillos creados por Zwilling J.A. Henckels, combinando auténticos estilos de cuchillas japonesas con ergonomía y materiales de inspiración occidental.

Excelente evento organizado por

Eightsixtysouth

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